Выбор пользователей

У 15 игроков «Волыни» закончились контракты с клубом

Луцкая «Волынь», после того как не смогла пробиться в Премьер-лигу, решила провести кардинальные перемены в клубе.  

Должность главного тренера команды освободил Андрей Тлумак со своими ассистентами. Также ушел спортивный директор Валентин Кошельник.

Как стало известно Meta-ratings.com.ua, сразу у 15 игроков команды завершились контракты с «Волынью», и с большой долей вероятности состав лучан в новом сезоне существенно обновится.

По имеющимся данным, главным претендентом на должность главного тренера «Волыни» является экс-наставник «Ворсклы» Василий Сачко. Однако своего согласия возглавить команду проживающий ныне в Луцке специалист еще не дал, поскольку по сравнению с прошлым сезоном руководство клуба решило урезать бюджет клуба. Ожидается, что на 50 процентов также будут сокращены зарплаты футболистов.

Тем не менее, подготовку к новому сезону «Волынь» начнет с новым тренером. С преемником Андрея Тлумака клуб должен определиться к 18 августа, после чего команда начнет готовиться к старту чемпионата Певрой лиги.

Напомним, что по итогам чемпионата в Первой лиге «Волынь» заняла пятое место и не сумели пробиться в элитный дивизион.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Теги:
Поделиться:

Рейтинг: 0