Тренеры Джоковича и Димитрова заразились коронавирусом на Adria Tour, Рублёв — здоров

Станислав Симанов
22.06.2020
12:01
Новость
Теннис

Фитнес-тренер первой ракетки мира Новака Джоковича Марко Панини и тренер Григора Димитрова Кристиан Грох заразились коронавирусом на турнире Adria Tour, организованном Джоковичем.

Ранее хорватский теннисист Борна Чорич заявил о заражении коронавирусом, которое протекает у спортсмена бессимптомно. 21 июня о заражении новым вирусом объявил болгарин Димитров.

Турнир, организованный Джоковичем, проходил в Белграде и хорватском Задаре. Спортсмены проходили ежедневное тестирование на коронавирус, но положительные результаты показали лишь тесты Чорича и Димитрова. Россиянин Андрей Рублёв, участвовавший в Adria Tour — здоров. Не выявлено коронавируса также у немецкого теннисиста Александра Зверева, как и у остальных участников турнира.

Джокович — первая ракетка мира в одиночном разряде, победитель 17 турниров Большого шлема в одиночном разряде, обладатель «карьерного» «Большого шлема» в одиночном разряде. Первый игрок в истории Мирового тура ATP, выигравший в одиночном разряде не только все четыре турнира «Большого шлема», но и все девять турниров АТР серии Мастерс. 

«Ролан Гаррос» пройдёт со зрителями в 2020 году

Джокович отказался от тестирования на коронавирус после контакта с зараженным Димитровым

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.