Тренер «Миная»: если бы знал, что получим право исполнять пенальти - не менял бы Селезнева

Павел Соловей
21.08.2021
19:11
Новость
Футбол

Ассистент главного тренера «Миная» Николай Цымбал прокомментировал матч пятого тура УПЛ с «Вересом». Встреча прошла в Луцке и завершилась поражением закарпатцев со счетом 0:1.

«Поздравляю «Верес» с победой. Они ждали своего шанса и дождались. Мы им помогли в этом. Футбол состоит из ошибок: которая команда меньше ошибается — и побеждает. Сегодня мы дважды очень грубо ошиблись в обороне. Технический брак в эпизоде со свободным ударом и тактический брак в эпизоде с пропущенным голом.

В перерыве у нас в раздевалке был жесткий разговор. Были недовольны первым таймом. Планировали дальше играть агрессивнее. Но в конце концов команда подстроилась под более монотонный темп игры соперника. К тому же, сделали две детские ошибки. Не могут футболисты уровня УПЛ так ошибаться. За это и поплатились.

Конечно, если бы знал, что получим право исполнять пенальти — не менял бы Селезнева. Но нельзя предсказать будущее. Это уже история», — цитирует Цымбала официальный сайт «Вереса».

В следующем матче УПЛ «Минай» на своем поле сыграет с «Шахтером». Встреча состоится 19 августа и начнется в 17:00.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Кобин: «Минай» уверен в своих силах и работает с хорошим настроением
Кобин: «Минай» уверен в своих силах и работает с хорошим настроением
«Верес» обыграл «Минай», добыв первую победу в сезоне
«Верес» обыграл «Минай», добыв первую победу в сезоне
Вирт: есть первая победа, многие работали ради нее
Вирт: есть первая победа, многие работали ради нее

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!