Выбор пользователей

Тренер «Львова»: нашей команде не хватило комбинационной игры в атаке

Главный тренер «Львова» Георгий Цецадзе прокомментировал поражение своей команды в матче третьего тура УПЛ против киевского «Динамо» со счетом 1:3.

«Что тут говорить. К сожалению, проиграли. О проигранном матче много не скажешь.

В первую очередь, поздравляю «Динамо» с победой и желаю команде успешного выступления в Лиге чемпионов.

Мы создаем новую команду. И еще даже не закончили комплектацию. Ждем футболистов почти на всех позициях. Наша задача — создать конкурентную команду, чтобы выступать в чемпионате Украины достойно и выходить на каждый матч с целью победить. Пока не получается. А что касается турнирных задач, то скажу так: чем выше будем в таблице, чем лучше. Нашей команде не хватило комбинационной игры в атаке. Мы работаем над этим. Но могу похвалить своих футболистов за игру в обороне: тут у них всё получилось, за исключением последних минут матча. А в атаке, конечно, получалось не всё. Но мы продолжаем работать, и, надеюсь, уже скоро улучшим свою игру», — сказал Цецадзе на послематчевой пресс-конференции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0