Тренер «Карпат» оценил шансы игроков «Миная» и «Металлиста 1925» перейти в его команду

Павел Соловей
12.04.2021
19:56
Новость
Эксклюзивы

Тренер аматорских львовских «Карпат» Андрей Тлумак в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua прокомментировал сообщение, появившееся в СМИ, что с нового сезона за эту команду будут выступать Денис Кожанов, Андрей Ткачук и Олег Голодюк.

«Я не скрываю, что часто с ними общаюсь, однако в этом ничего удивительного нет, поскольку мы давно дружим. Что касается приглашения этих именитых футболистов в «Карпаты», то это все на уровне слухов. Хотя у них действующие контракты до 30 июня 2021 года, но для Кожанова и Ткачука сейчас главное помочь «Минаю» сохранить «прописку» в элитном дивизионе, а Голодюку вместе с перволиговым «Металлистом 1925» - повыситься в классе.

Если придерживаться такого же принципа, то смело можно было включить в этот список и вратаря «Александрии» Юрия Панькива. Мы с ним также в приятельских отношениях, часто созваниваемся, обмениваемся мнениями, и у него также скоро заканчивается контракт.

Если серьезно, то очень сложно заманить известных мастеров в команду Второй лиги, где с нового сезона собираются выступать новосозданные львовские «Карпаты».

Ранее стало известно, что «Нива» примет «Верес» во Львове.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.