Тренер «Донбасса»: с «Клагенфуртом» нужно играть поплотнее и строже

Игорь Яслик
13.10.2021
10:57
Новость
Хоккей

Главный тренер «Донбасса» Павел Микульчик поделился ожиданиями от выездного матча с «Клагенфуртом» в рамках заключительного шестого тура хоккейной Лиги чемпионов.

«Боевое настроение. Как вы правильно сказали, последняя игра. Будем выходить и играть на победу, приложим все усилия, а там будет видно.

Дорога немножко тяжеловатая была, но есть время. Сегодня покатались, несложная была тренировка, немножко тактически поработали. Думаю, ребята в нормальном настроении и будет все хорошо.

Арена в Клагенфурте хорошая, лед немножко непривычный, тяжеловатый. Но понятно, что нужно привыкать, ничего страшного. У нас была сегодня тренировка, завтра есть раскатка. Думаю, всё будет хорошо. А так инфраструктура шикарная, классные раздевалки — всё устраивает.

У «Клагенфурта» много хороших сторон. Хорошая атака и оборона, быстро двигаются. Четкие передачи, мощные броски и много индивидуально сильных игроков, которые могут решить исход матча в любую минуту. Поэтому нужно с ними немножко строже сыграть, поплотнее, не давать чемпиону Австрии пространства. И, я думаю, тогда у нас все будет получаться», — цитирует Микульчика официальный сайт «Донбасса».

Напомним, что после вчерашней победы французского «Руана» над датским «Рунгстедом» чемпион Украины потерял шансы на выход в плей-офф. 6 октября «Донбасс» драматично проиграл дома «Клагенфурту» (3:4).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Пегула: хорошие решения в правильные моменты помогли мне победить Свитолину
Пегула: хорошие решения в правильные моменты помогли мне победить Свитолину
Украинка Киченок вышла в полуфинал парного разряда турнира в Индиан-Уэллс
Украинка Киченок вышла в полуфинал парного разряда турнира в Индиан-Уэллс
Свитолина: во время матча с Пегулой у меня усугубилась травма
Свитолина: во время матча с Пегулой у меня усугубилась травма

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!