Тренер «Динамо»: в матче с «Зарей» были «качели»

Игорь Яслик
08.08.2021
21:36
Новость
Футбол

Тренер «Динамо» Эмил Карас дал комментарий после матча с «Зарей» (2:1). Напомним, что Мирча Луческу отсутствовал на этой игре из-за необходимости полностью восстановиться после операции.

«Как и ожидалось, игра была очень сложной для нас. Было отдано слишком много эмоций, слишком много перепадов было в игре. Кроме того, сегодня было жарко, поэтому игроки потратили много сил. Мы хотели довести этот матч до логического конца, но концовка вышла не та. Пропустили гол, был момент с пенальти в наши ворота.

Повторюсь, в матче были «качели», он вышел эмоциональным. Может, для зрителей это смотрелось зрелищно, но на скамейке было очень сложно.

В конце концов, важен результат. Мистер позвонил и поздравил ребят с победой. «Заря» — очень хороший коллектив, с качественным подбором футболистов, поставленной игрой и хорошим тренером. Нам сегодня было очень тяжело.

Кто должен был бить пенальти?  Кто пробил — уже все видели. Если бы на поле были такие игроки, как Цыганков и Жерсон, пробил бы кто-то из них. А в таких случаях мяч берет тот, кто чувствует в себе уверенность. То, что Карлос не забил, — это футбол. Важно то, что мы довели эту игру до победы. Все остальное — не так важно», — цитирует Караса официальный сайт «Динамо».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Второй заход Кучука в «Рух», «Заря» принимает «Динамо», «Шахтер» – «Александрию»: главные интриги 3 тура УПЛ
Второй заход Кучука в «Рух», «Заря» принимает «Динамо», «Шахтер» – «Александрию»: главные интриги 3 тура УПЛ
Тревога за «Шахтер» перед «Генком»: первое поражение Де Дзерби в Украине
Тревога за «Шахтер» перед «Генком»: первое поражение Де Дзерби в Украине

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!