Тренер «Динамо»: будем ждать еще 10-12 дней, пока Вербич восстановится

Павел Соловей
01.08.2021
21:37
Новость
Футбол

Ассистент главного тренера «Динамо» Эмил Карас подвел итоги матча второго тура украинской Премьер-лиги, в котором киевляне победили ровненский «Верес» со счетом 4:0.

«У Мистера простуда, немного поднялась температура. Доктор говорит, что причиной, скорее всего, являются перепады погоды. На улице – жара, в кабинете работает кондиционер. Все это привело к простуде. Доктор решил, что для Мистера лучше остаться на трибуне, чтобы не нервничать возле поля.

В каком состоянии Денис Попов? Я пока не знаю, вопрос нужно адресовать врачам. Тот стык с нападающим гостей мне сразу не понравился. Будем надеяться, что это только ушиб. Денис прикладывал лед в раздевалке, ему поставили специальный аппарат. Думаю, что в ближайшие дни он пройдет более тщательный медосмотр.

К сожалению, у Беньямина Вербича одна травма зажила, а другая появилась. Он очень удачно вошел в игру с «Унионом» на сборах, забил мяч, но буквально через пару минут неудачно упал на плечо. У него проблема с ключицей, нужно время, чтобы она зажила. Он не должен играть контактно, а может только тренироваться с командой. Будем ждать еще 10-12 дней, пока Вербич восстановится», — приводит слова Караса пресс-служба клуба.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Стало известно, сколько «Динамо» получит за переход Яремчука в «Бенфику»
Стало известно, сколько «Динамо» получит за переход Яремчука в «Бенфику»
Луческу пропустит первый матч «Динамо» из-за температуры
Луческу пропустит первый матч «Динамо» из-за температуры
«Динамо» без Луческу разгромило «Верес»
«Динамо» без Луческу разгромило «Верес»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!