Тренер «АЗ»: на нашу игру повлиял гол «Динамо» в начале второго тайма

Главный тренер нидерландского «АЗ Алкмаар» Арне Слот прокомментировал поражение своей команды в матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против киевского «Динамо» со счетом 0:2.

«На нашу игру повлиял гол, который мы пропустили в самом начале второго тайма. После него «Динамо» отошло назад, а нам пришлось идти в атаку, из-за чего мы обнажали тылы, что позволило «Динамо» ловить нас на контратаках.

Возможно, следующие матчи для киевского «Динамо» будут даваться легче. Против нас «Динамо» сыграло довольно-таки сильно.

В первой половине матча мы доминировали и создали больше шансов, чем соперник, но нам не везло. По пропущенным голам, нельзя терять мяч в непосредственной близости от своих ворот. И, конечно, надо было реализовывать свои моменты», - сказал Слот в послематчевом интервью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0