Тренер «Агробизнеса» рассказал о премиальных за победу над «Шахтером»

Павел Соловей
04/03/2021
11:35
Новость
Футбол

Главный тренер «Агробизнеса» Александр Чижевский в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua рассказал, какие премиальные обещаны клубным руководством его подопечным за сенсационную победу над грандом украинского футбола - «Шахтером».

«Конкретную сумму озвучивать не буду. Если откровенно, сам не знаю. Накануне поединка с «горняками» учредитель ФК «Агробизнес» Олег Собуцкий нас проинформировал, что в случае выхода в полуфинал команду ждет вознаграждение. Посерьезнее, чем за победу в календарном матче чемпионата Украины. 

Я всегда придерживался мнения, чтобы взять верх над фаворитом, нужны запредельная самоотдача, чтобы кураж поймал наш вратарь и немного фарта. Вчера так все произошло. Впрочем, хотя «Шахтер» и чаще контролировал мяч, нельзя сказать, что его преимущество было ощутимым. 

При таком развитии событий я чувствовал, что и у нас будут голевые моменты. Только нужно потерпеть и дождаться своего часа. Mои подопечные четко выполнили установку. 

После вчерашнего матча поймал себя на мысли, что приятно быть причастным к написанию истории. Агробизнес» под моим руководством впервые победил команду такого высокого уровня, что позволило открыть дверь в полуфинал Кубка Украины, где футболисты из Волочиска раньше не выступали. Также впервые «Агробизнес» ушел на зимние каникулы во главе турнирной таблицы перволигового чемпионата страны. Очень хочется надеяться, что с приоритетной целью на сезон - завоеванием путевки в элитный дивизион, сумеем справиться».

Вылет «Шахтера», «Верес» не досчитался миллионной премии: итоги четвертьфиналов Кубка Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.