ГлавнаяТоттенхам планирует трансфер африканского футболиста-голеадора: подробности

Тоттенхам планирует трансфер африканского футболиста-голеадора: подробности

orig_678185
Александр Никитин
Трансферы
Просмотров28
Комментариев0

Тоттенхэм на цели назван бельгийский форвард

«Тоттенхэм», известный лондонский футбольный клуб, нацелился на добавление нового форварда к своей команде в ближайший период межсезонья. Эта цель побуждена стремлением клуба усилить свои атакующие возможности и обеспечить высокую результативность в следующем сезоне.

Поиск идеального кандидата

В лондонский клуб обратил внимание на 23-летнего бельгийского форварда Мохамеда Амура из клуба «Юнион Сен-Жиллуаз». Однако, они столкнулись с конкурирующими предложениями от иных клубов Премьер-лиги, включая «Вест Хэм» и «Вулверхэмптон».

Владелец «Брайтона» и его роль в трансфере

Дополнительным фактором в этой потенциальной сделке может быть владелец «Брайтона», Тони Блум, который также владеет долей в клубе «Юнион Сен-Жиллуаз», что может облегчить переход игрока.

Стоимость трансфера

Контракт Мохамеда Амура с «Юнион Сен-Жиллуаз» остается действительным до 2027 года, что может привести к необходимости значительных вложений со стороны «Тоттенхэма». На текущий момент стоимость Амура оценивается в 16 миллионов евро.

Текущая форма Мохамеда Амура

В этом сезоне, Мохамед Амур продемонстрировал впечатляющую форму, забив 17 голов и проведя 2 голевые передачи в течении 23 матчей, что сделало его одной из главных целей для «Тоттенхэма».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *