ГлавнаяПСЖ рассматривает возможность приобретения Судакова и Довбика в качестве замены Мбаппе

ПСЖ рассматривает возможность приобретения Судакова и Довбика в качестве замены Мбаппе

ПСЖ рассматривает возможность приобретения Судакова и Довбика в качестве замены Мбаппе
Александр Никитин
Трансферы
Просмотров44
Комментариев0

ПСЖ ищет замену Мбаппе: в приоритетах Хвича Кварацхелия

С учетом предполагаемого ухода своего звездного игрока Килиана Мбаппе в мадридский «Реал», французский футбольный клуб ПСЖ более активно рассматривает возможности для найма кандидатов на его замену. В соответствии с информацией от RMC Sport, наиболее вероятной заменой кажется Хвича Кварацхелия, игрок итальянского клуба «Наполи».

Кварацхелия: ключевой игрок Наполи

Опираясь на его влиятельную роль в «Наполи», Кварацхелия всего лишь в свой дебютный сезон в топ-чемпионате продемонстрировал значительную результативность, забив 14 мячей и совершая 17 удачных передач. ПСЖ в настоящее время рассматривает 23-летнего Кварацхелию как требуемую замену Мбаппе, даже с учетом некоторого снижения его эффективности в текущем сезоне.

Переход Кварацхелии в ПСЖ: возможные последствия

Тем не менее переход Кварацхелии из «Наполи» в ПСЖ не останется без последствий. «Наполи» настаивает на высокой стоимости своего ключевого игрока — более 130 миллионов евро. Возможный успешный трансфер Кварацхелии может ускорить переход украинских игроков Судакова и Довбика в «Наполи», к которым клуб уже проявлял интерес.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *