ГлавнаяМэтт Харгривз будет отвечать за летние трансферы в футбольном клубе «Манчестер Юнайтед», сообщает MEN

Мэтт Харгривз будет отвечать за летние трансферы в футбольном клубе «Манчестер Юнайтед», сообщает MEN

Мэтт Харгривз будет отвечать за летние трансферы в футбольном клубе "Манчестер Юнайтед", сообщает MEN
Александр Никитин
Трансферы
Просмотров29
Комментариев0

Мэтт Харгривз принимает контроль над трансферной деятельностью «Манчестер Юнайтед»

После ухода Джона Мерто из «Манчестер Юнайтед», Мэтт Харгривз взял на себя ответственность за контроль трансферной деятельности клуба.

Харгривз заменяет Мэтта Джаджа

Мэтт Харгривз занял место Мэтта Джаджа на посту директора по переговорам в 2022 году. В прошлом летнем трансферном окне он активно участвовал в переговорах от имени «Юнайтед».

Будущее Харгривза в «Юнайтед» остается неопределенным

Несмотря на его активное участие, будущее Харгривза в клубе остается неопределенным. Это связано с планируемыми изменениями в руководстве клуба, включая назначение спортивного директора и нового технического директора.

Дэн Эшфорт может стать новым спортивным директором

Возможным кандидатом на должность спортивного директора является Дэн Эшфорт. Однако, несмотря на то, что «Ньюкасл» отправил его в отпуск, «Юнайтед» еще не достиг соглашения с «сороками» о размере компенсации.

Джеймс Уилкокс может стать техническим директором

Спортивный директор «Саутгемптона», Джеймс Уилкокс, может быть назначен техническим директором «Юнайтед». По информации от источников, он может переехать на «Олд Траффорд» до конца текущего сезона.

Даррен Флетчер остается в клубе

Текущий технический директор, Даррен Флетчер, решает, хочет ли он продолжить работу в «Юнайтед» в другой роли. По словам источников, бывший полузащитник хотел бы остаться в клубе.

Уход Джона Мерто

Джон Мерто подал заявление об увольнении на прошлой неделе и в воскресенье посетил матч с «Ливерпулем» на «Олд Траффорд». Во вторник он официально покинул пост футбольного директора. В ноябре стало известно, что «Юнайтед» планирует заменить его на Эшфорта, который будет отвечать за все футбольные операции клуба.

Мерто уходит после 11 лет работы на «Олд Траффорд»

Несмотря на то, что Ineos предложила Мерто другую должность в «Юнайтед», он решил уйти после 11 лет работы на «Олд Траффорд».

Харгривз на домашних матчах «Юнайтед»

Харгривз регулярно посещает все домашние матчи «Юнайтед» и обычно сидит в директорской ложе вместе с игроками, которые не были включены в заявку на матч.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *