ГлавнаяКлуб из Первой лиги планирует приобрести восемь новых игроков

Клуб из Первой лиги планирует приобрести восемь новых игроков

Александр Никитин
Трансферы
Просмотров44
Комментариев1

Буковина анонсирует подписание 8 новых игроков

Президент футбольного клуба «Буковина», Владимир Дубинский, объявил о подписании контрактов с восемью новыми игроками. Информационный портал «ТаТоТаке» представил подробности о возможных новичках черновицкого клуба.

Амбиции перволигового клуба

Клуб из Первой лиги планирует серьезное усиление своего состава. Среди новичков ожидается бомбардир СК «Днепр-1», бывший вингер «Шахтера» и еще три игрока.

Состав новичков

В список новичков входят три игрока «Кремня»: защитники Юрий Дудник, Давронбек Азизов и полузащитник Орест Панчишин. Кроме того, в команду приглашены защитник «Звягеля» Ян Морговский, вингеры «Черноморца» Богдан Бойчук и Даниил Голуб, а также форвард «Эпицентра» Максим Горный.

Планы на будущее

«Буковина» заняла первое место в группе на выбывание в Первой лиге. Ранее Игорь Бурбас сообщал о планах клуба на следующий сезон. По его словам, в клубе планируется рекордный бюджет для выхода в УПЛ – на команду планируют потратить 8,5 млн долларов.

Маркевич в конфликте с Луческу

В связи с этими новостями, возникли слухи о конфликте Маркевича и Луческу. Подробности этого инцидента и его возможные последствия остаются неизвестными.

One Reply to “Клуб из Первой лиги планирует приобрести восемь новых игроков”

  • The Dude says:

    Не знаю, зачем им столько новичков. Может, лучше было бы инвестировать в развитие своих молодых талантов? Но, может быть, у них свои планы и стратегия. Посмотрим, как это повлияет на результаты команды в новом сезоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *