ГлавнаяФутбольный клуб «Полесье» приобрел лидеров «Вернидуба» и «Максимова» в рамках трех трансферов, потратив на это значительную сумму

Футбольный клуб «Полесье» приобрел лидеров «Вернидуба» и «Максимова» в рамках трех трансферов, потратив на это значительную сумму

Футбольный клуб "Полесье" приобрел лидеров "Вернидуба" и "Максимова" в рамках трех трансферов, потратив на это значительную сумму - сообщает "Футбол 24".
Александр Никитин
Трансферы
Просмотров30
Комментариев0

Сенсационные изменения в Житомирском «Полесье»

Житомирский футбольный клуб «Полесье» сделал волной новостей, которые заставили всех обратить внимание. Не только они назначили участника еврокубков Имада Ашура своим новым главным тренером, но они также успели заключить три масштабных контракта, поражающие своим уровнем.

Сенсационный выбор тренера

Назначение Имада Ашура на роль главного тренера стало сюрпризом для многих, поскольку он относительно новый исполнитель в этой роли. Невзирая на это, Ашур имеет для этого все необходимые качества, благодаря своему опыту в еврокубках.

Трансферные новости

«Полесье» привлекло к себе лидера обороны «Кривбасса» Даниила Бескоровайного и двух игроков из СК «Днепр-1» — Руслана Бабенко и Алексея Гуцуляка. Эти трансферы были выполнены по значительным условиям, создавая большие ожидания от клуба на следующий сезон.

Успехи клуба

Стоит отметить, что «Полесье» заняло пятое место в УПЛ, обеспечивая себе дебютное участие в еврокубках. Это был исторический момент для клуба, особенно учитывая его победу над «Шахтером» со счетом 2:0. Благодаря этим достижениям и последним трансферам, возможности для «Полесье» выглядят очень привлекательно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *