ГлавнаяФутбольный клуб «Челси» рассматривает возможность приобретения вингера из Английской Премьер-лиги

Футбольный клуб «Челси» рассматривает возможность приобретения вингера из Английской Премьер-лиги

Футбольный клуб «Челси» рассматривает возможность приобретения вингера из Английской Премьер-лиги
Александр Никитин
Трансферы
Просмотров38
Комментариев0

С трансферным окном Английской Премьер-лиги открывающимся первого июля, футбольный клуб «Челси» положил глаз на несколько потенциальных новых игроков. С момента вступления на должность нового руководства клуба в 2022 году, клуб потратил более миллиарда фунтов на новых игроков, но не смог подняться выше 12-го и 6-го мест в последних двух сезонах. Независимо от этого, с назначением нового тренера и запланированными изменениями, «Челси» возможно будет активным участником трансферного окна.

Смена тренера и новые перспективы

После ухода предыдущего тренера Маурисио Почеттино, клуб назначил Энцо Мареска, бывшего тренера «Лестер Сити», который, вероятно, захочет усилить свой состав новыми игроками.

Перспективный переход Михаэля Олисе

Одним из потенциальных новичков может стать вингер «Кристал Пэлас» Михаэль Олисе, да и «Челси» уже проявил к нему интерес. Однако, конкуренция за подписание контракта с этим игроком может оказаться весьма жесткой, поскольку им интересуются такие знаменитые клубы, как «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити», а также мюнхенская «Бавария».

Возможные трансферные сложности

Несмотря на существующий интерес со стороны «Челси», Михаэль, вероятно, будет искать клуб, участвующий в Лиге чемпионов, что может стать препятствием для перехода в «Челси».

Трансферное окно открывается: «Челси» в поисках новых игроков

Трансферное окно в футболе официально откроется в пятницу, и, как ожидается, футбольный клуб «Челси» будет одним из самых активных участников на рынке Английской Премьер-лиги (АПЛ).

С момента того, как Тодд Боэли и Clearlake встали во главе клуба в 2022 году, «Челси» инвестировал более 1 миллиарда фунтов стерлингов в новичков. Однако, несмотря на значительные затраты, клуб занял лишь 12-е и 6-е места в последних двух сезонах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *