Тилль: мне удалось на «Сантьяго Бернабеу» забить этот ураганный гол

Дмитрий Котков
29.09.2021
12:12
Новость
Футбол

Автор победного гола «Шерифа» в ворота «Реала» Себастьян Тилль прокомментировал победу тираспольской команды в матче Лиги чемпионов.

«Сейчас мы просто счастливы. Мы провели отменный матч. Мы действовали очень смело, и, к счастью, мне удалось забить этот ураганный гол. Без сомнения, это лучший и самый важный гол в моей карьере».

А главный тренер «Шерифа» Юрий Вернидуб дал оценку победу своей команды в выездном матче Лиги чемпионов с «Реалом» (2:1).

«Я счастлив возможности проводить такие матчи. Эмоции бьют через край, и я благодарен своим парням за то, что они сделали. Конечно, мы понимали, что придется обороняться. Но мы хорошо справились и здорово контратаковали. И забили в самой концовке.

Я счастлив и горд своей командой, этими парнями. Мы на верном пути и продолжим ему следовать. Пока мы еще не думаем о выходе в плей-офф, ведь ничего экстраординарного мы пока не сотворили. Мы просто движемся вперед шаг за шагом.

Впереди еще четыре важнейших матча. Когда наступит пора заключительной игры, тогда и поговорим о следующей стадии», – сказал Вернидуб.

Также Де Дзерби прокомментировал ничью «Шахтера» в матче с «Интером» в Лиге чемпионов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Вернидуб: Победа в Мадриде? «Шериф» просто движется вперед шаг за шагом
Вернидуб: Победа в Мадриде? «Шериф» просто движется вперед шаг за шагом
Анчелотти: в матче с «Шерифом» мы не заслуживали поражения
Анчелотти: в матче с «Шерифом» мы не заслуживали поражения

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!