ГлавнаяТихонов – о смене гражданства Сидоровой: это будет продолжаться, пока у руля будут находиться бездарные люди

Тихонов – о смене гражданства Сидоровой: это будет продолжаться, пока у руля будут находиться бездарные люди

no-thumb
Александр Никитин
Биатлон
Просмотров16
Комментариев0

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов отреагировал на информацию о возможной смене гражданства российской биатлонистки Дарьи Сидоровой.

«Это будет продолжаться, пока у руля будут находиться бездарные люди не только в биатлоне, но и других отраслях. И правильно делает, что уезжает. Что она здесь получит? Интриги только и больше ничего», – сказал Тихонов Meta-Ratings.com.ua.

По его словам, Россию покидают тысячи профессионалов не только в спорте, но и других сферах деятельности.

«От нас сбегают тысячи, чему мы удивляемся? Наверное, пока последний не уедет, никто и пальцем не дернет. Думаю, что это не последний побег наших спортсменов», – заключил он.

Ранее стало известно, что 21-летняя Сидорова станет выступать за сборную Украины. Она является действующей победительницей первенства России среди юниоров. В последний раз россиянка соревновалась на международных стартах в сезоне-2019/20. В мае 2021 года Сидорова находилась на сборах вместе со сборной Украины.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *