Выбор пользователей
Лучшие коэффициенты
Выбор редакции

Тихонов – о главе СБР: подельники Драчёва давно сидят. Посмотрите уголовные дела

Радмир Сафин
24/01/2020
17:59
Новость
Биатлон

Четырёхкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов заявил, что глава СБР Владимир Драчёв замешан в уголовных делах, а его «подельники давно отбывают тюремное заключение».

«Когда российские биатлонисты смогут на равных бежать с лидерами? Когда Драчева накажут, тогда они и побегут. Завтра на сайте у меня будут стоять его уголовные дела, советую всем посмотреть. Дела тянутся из Ленинградской области, его подельники давно сидят. Скажите, когда при мне или при Кравцове складывалась такая ситуация, что не было нормальных лыж, смазки или чего-то прочего? Я никогда в жизни не заикался об этом. У Драчева во время интервью все время глаза бегают, ему сказать нечего. Еще и Губерниев к нему добавился.

У меня в команде не было звезд. Я принял ту команду, которую была в тот момент, разваленную. И было хуже, чем у Драчева — ни транспорта, ни денег, вообще ничего. И я вместе со своим коллективом сделал ее лучшей федерацией в мире. Немцы были вторые, норвежцы — третьими. У нас было больше всех медалей, но никому это не нравилось. А знаете почему у меня все нормально бежали? Причина только одна: на всех комплексах, кроме Поклюки, Тихонов выступал сам. И я знал специфику подготовки к каждой трассе», — сказал прославленный биатлонист.

Тихонов – о назначении Польховского вице-президентом СБР: биатлонный мир содрогнулся. Все допинговые скандалы связаны с ним

Тихонов: Драчев — мошенник и полный болван, а добивает всех Губерниев

Поделиться:

Рейтинг: 0