Выбор пользователей
Лучшие коэффициенты
Выбор редакции

Тихонов: на конфликт с Логиновым плевать. Получили, что хотели

02/08/2019
14:15
Новость
Биатлон

Четырёхкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов в интервью Metaratings.ru поделился мнением о конфликте СБР и спортсменов.

«Чем закончится конфликт федерации и биатлонистов? Я думаю, что все закончится скандалом и решениями в адрес безголового руководства федерации. Не получится ли так, что Логинова просто отчислят? Что касается похожего инцидента, когда я возглавлял СБР, тогда были предатели биатлона: Круглов, Черезов, Чудов, Ярошенко и почти вся женская команда – они не подписали контакт. А контракт был с «Газпромом», не с кем-то. А виной этому компания Малин, Майгуров – вся эта бригада, Пальховский – люди, которые безграмотные прохвосты.

Они хотели занять посты, править балом, а результат мы уже знаем. Все началось с безголовых Черезова, Круглова, Гербулова - самого безграмотного тренера. И тогда на все это, на некоторое время, поддался Володя Редькин, у парня успех тогда был. А я говорил ему, что через год они тебя выгонят, и, да, они его предали и выгнали. Вот чем это закончилось.

Мне на сегодняшний день глубоко плевать на конфликт с Логиновым, они хотели – они получили, вот и все. Я не собираюсь не вмешиваться, никого толком уговаривать и прочее, они сами не дети. А то, как там Нуждов пытается править – это совсем из другой серии, безграмотность абсолютная и незнание вопроса. Драчеву с этим разбираться некогда, у него там в Ленинградской области все горит, под ногами горит земля, которую он продал. Больше не хочу рассуждать на эту тему. Что они хотели, то и получили, когда нет единоначалия, нет единого лидера, такое и случается. Я им все предсказал на будущее. Я им восстановил биатлон, а они двенадцать лет продолжают все разваливать, пошёл тринадцатый год», – сказал Тихонов.

Напомним, что Александр Логинов отказывается подписать новый контракт с СБР, о чём сообщалось ранее.

Поделиться:

Рейтинг: 0