Выбор пользователей
Лучшие коэффициенты
Выбор редакции

Тихонов – Губерниеву: иди веди дешёвое реалити-шоу

Виталий Ошовский
23/12/2019
19:07
Новость
Биатлон

4-кратный Олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов жёстко прошёлся по комментатору «Матч ТВ» Дмитрию Губерниеву.

«Почти все гонки во Франции произвели удручающее впечатление. Все обещания Норицына зажечь в Анси не сбылись. Мы не зажгли, а сгорели. По движениям наших спортсменов было видно, что люди перебрали. Все эти круглосуточные пробежки, откатывания и каждодневные тренировки привели к такому результату.

Если раньше постоянно хвалили сервисёров, то теперь сервисёры оказались виноваты во всём. Конечно, вчетвером справиться с таким количеством лыж, качественно все их откатать очень сложно. Для этого надо не спать и постоянно работать, но безденежье СБР привело к такой ситуации. Во-вторых, сами спортсмены не восстановились к этапу, выглядели тяжело. Я не понимаю, зачем вообще нужно было ставить Елисеева в масс-старт, если ему так тяжело?

Программы Дмитрия Губерниев всё больше напоминают не спортивные передачи, а реалити-шоу. Спортсмены как звери в зоопарке находятся под наблюдением его бригады. Дима, почитай комментарии! Вся страна против тебя, потому что ты лезешь во все дыры. Ты уже не комментатор, а шоумен. Тебе надо вести какое-нибудь дешёвое реалити-шоу. Я уверен, что тогда рейтинги у тебя будут ещё больше, если для тебя это самое главное.

Дима, неужели вы не понимаете, что вы добиваете команду? Понятно, что когда успех, можно делать большие интервью и интересные репортажи, но зачем лезть к спортсменам, когда ничего не получается, и ругать Гараничева только за то, что он не общается с вами?»— написал Тихонов на своём сайте.

Ранее Губерниев вступил в конфликт с главным тренером «Локомотива» Юрием Сёминым.

Поделиться:

Рейтинг: 0