Теннисист Зверев раскритиковал организаторов Australian Open

Радмир Сафин
30/01/2021
11:17
Новость
Теннис

Седьмой номер рейтинга ATP Александр Зверев раскритиковал условия карантина на Australian Open для ведущих игроков мира.

Немец считает, что таким теннисистам, как Новак Джокович и Рафаэль Надаль, базирующимся в Аделаиде, представлены лучшие условия, чем другим игрокам в Мельбурне.

Ранее организаторы Australian Open отправили на 14-дневный карантин более 70 теннисистов после того, как были зафиксированы случаи заражения коронавирусом среди пассажиров, прибывших в Мельбурн. Многие теннисисты критиковали организаторов из-за жестких условий карантина.

«Вероятно, единственная ошибка организаторов — это тема с Аделаидой для топ-игроков. Поскольку у них действительно было больше времени для тренировок, у них действительно было больше свободы. Но, если посмотреть на это с другой стороны, карантин и перелеты — мы должны это принять», — сказал Зверев.

Australian Open пройдёт с 8 по 21 февраля. Фаворитом соревнований в мужском разряде, согласно прогнозу букмекерской компании «Бетсити», назван Новак Джокович, на которого можно сделать ставку с коэффициентом 2,1. Шансы Зверева котируются коэффициентом 13,0.

Организаторы Australian Open отправили на карантин 72 теннисиста
Организаторы Australian Open отправили на карантин 72 теннисиста

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.