ГлавнаяТеннисистка Завацкая выиграла матч против дочери победительницы турнира Grand Slam и прошла в основной этап соревнований в Руане.

Теннисистка Завацкая выиграла матч против дочери победительницы турнира Grand Slam и прошла в основной этап соревнований в Руане.

Александр Никитин
Новости тенниса
Просмотров40
Комментариев0

Катарина Завацкая пробилась в основу турнира WTA 250

Украинская спортсменка Катарина Завацкая, занимающая 183-е место в рейтинге WTA, успешно прошла квалификацию и вышла в основной этап турнира WTA 250, который проходит на грунтовых кортах в помещении в Руане, Франция.

Победа над Элизабет Мандлик

В финальном матче квалификации Завацкая в упорной борьбе одержала победу над американкой Элизабет Мандлик, занимающей 124-е место в мировом рейтинге. Матч продолжался 1 час 36 минут и завершился со счетом 2:6, 6:7 (5:7) в пользу украинки. Это была первая встреча этих спортсменок.

Примечательные детали

Стоит отметить, что Элизабет Мандлик является дочерью известной теннисистки Ханы Мандлик, которая за свою карьеру выиграла 4 титула Grand Slam в одиночном разряде и 1 трофей мейджора в парном.

Дальнейшие соревнования

Соперницу Катарины Завацкой в 1/16 финала турнира станет известно позже. В основном этапе турнира также примет участие еще одна украинская теннисистка — Ангелина Калинина.

Предыдущие успехи Завацкой

В начале отбора на турнир Катарина успешно справилась со своей соперницей Селеной Яничевич.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *