Team Secret выиграла OGA Dota Pit, обыграв в финале Team Liquid

В гранд-финале OGA Dota PIT Team Secret обыграла Team Liquid со счетом 3:0.

Ни одна из карт финала не длилась более 35 минут, а на второй карте команда Клемента «Puppey» Иванова задушила соперника за 19 минут.

За победу на турнире Team Secret получила 62 тысячи долларов, их соперники по финалу заработали на 30 тысяч меньше. Лучшая из СНГ-команд на этом турнире Virtus.pro заняла четвертое место.

Стоит отметить, что Team Secret не проиграла ни одной карты на OGA Dota PIT, завершив турнир с общим счетом 15:0. Последней командой, которой удалось обыграть Team Secret по итогам матча была Team Liquid. Этот матч состоялся 30 апреля в рамках WePlay Pushka League.

Ранее Team Secret выиграла турниры Gamers Without Borders, обыграв в гранд-финале Natus Vincere, и WePlay Pushka League, обыграв в гранд-финале VP.Prodigy.

24 мая Team Secret и Team Liquid встретятся в рамках группового этапа ESL One Birmingham. Матч начнется в 17:00 по московскому времени. «Винлайн» предлагает коэффициент 1,11 на победу команды Клемента «Puppey» Иванова.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0