Выбор пользователей

Тайсон: мы мечтаем о выходе в финал

Полузащитник «Шахтер» Тайсон рассказал, какое настроение царит у игроков донецкой команды накануне матча 1/2 финала Лиги Европы против «Интера». 

«C командой, финишировавшей в чемпионате Италии второй, нужен глаз да глаз. У них есть отличные футболисты, в том числе многие легионеры. Полуфинал очень важен для обеих команд, тем более что раунд – на вылет, без ответной встречи. Так что, как я это вижу, шансы 50 на 50. Мы прошли так далеко не случайно – мы заслужили это. Будет великолепный матч. Надеемся, что сможем повторить наше отличное выступление, которое было в поединке с «Базелем». Конечно, уважаем «Интер», но мы не прекратим играть в нашем ключе и продолжим действовать так, с удовольствием. Мы станем делать то, что делаем, с уважением к сопернику.

Особенно для тех из нас, кто выступает за клуб довольно долго. Мы мечтаем о выходе в финал с момента противостояния с «Бенфикой» и никогда не отклонялись от этого курса. Финал всегда оставался нашей целью. Мы знали, что, когда выйдем в четвертьфинал или полуфинал, встретимся с сильными командами, но продолжаем думать о финале, даже когда нам противостоит «Интер».

Мы хотим войти в историю клуба, и для этого должны завоевывать такие трофеи, как в Лиге Европы. Это важно и для клуба, и для нас, футболистов. Мы ставим эту задачу перед собой всегда, сфокусированы на ней, на том, что делали в тренировочном процессе, так что в понедельник постараемся показать отличную игру и, дай Бог, выйти в финал. Да, естественно. Мы не можем перестать думать о финале. Даже сейчас, когда мы в отеле, наши мысли устремлены в следующий раунд. В противостоянии с «Базелем» мы думали о полуфинале. Теперь хотим выйти в финал, и от него нас отделяет всего одна игра», - цитирует Тайсона официальный сайт УЕФА. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0