Выбор пользователей
Лучшие коэффициенты
Выбор редакции

Тарасова: решение ВАДА? Считаю, что спортивные руководители позорят Путина

Радмир Сафин
09/12/2019
13:13
Новость
Другие

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова прокомментировала санкции ВАДА в отношении России. По итогам заседания исполкома, прошедшего в Лозанне 9 декабря, российских атлетов решили права участия в международных соревнованиях, в том числе Олимпиад 2020-го и 2022 годов.

«Я думаю, найдутся люди в России, которые и по своему образованию, и по своей душе, и по своей преданности, и по своему разуму будут соответствовать настоящему понятию «руководитель». Это не простое дело! Не все время должна тасоваться одна и та же колода! И так их переставляют с места на место, а мы говорим, что делать? Сколько можно к одному и тому же возвращаться?

Я считаю, что эти руководители, которые были назначены до этого, они позорят Путина! Он их на эти позиции назначал, они должны понимать это, а если не понимают, то сразу надо отказаться от них, потому что они имеют дело с живыми людьми. С талантами, которую прославляют нашу родину! Мне очень тяжело, это моя жизнь», — сказала Тарасова.

Ранее адвокат беглого экс-руководителя Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова, говоря о скандале, оскорбил Россию.

Поделиться:

Рейтинг: 0