Выбор пользователей

Тактаров назвал Хабиба Нурмагомедова «ваххабитом»

Бывший боец смешанных единоборств Олег Тактаров раскритиковал людей, которые считают Хабиба Нурмагомедова первым российским чемпионом UFC.

«Специально для вас я могу пересказать всю историю. Первым чемпионом был Хойс Грейси, который становился им дважды. Далее титул завоевал Стив Дженнум, так как все были травмированы. Потом титул был у Хойса Грейси и Дэна Северна. 

А шестой титул выиграл я. Так где вы там нашли, что Хабиб был первым российским чемпионом? Поймите, это история, её никак нельзя переписать, как бы вы не хотели.

Если один «ваххабит» с Цумадинского района назвал себя первым чемпионом, то почему все дураки поверили? Он сам уже такое не повторяет, а вы как обезьяны твердите это», – сказал Тактаров.

Ранее Хабиб не смог вылететь на бой с Тони Фергюсоном из-за закрытия границ России в связи с мировой пандемией коронавируса. После этого Нурмагомедова заменили на американца Джастина Гэтжи, но в итоге власти Калифорнии не позволили UFC проводить турнир UFC 249, бой Фергюсон — Гэтжи был отменен.

Нурмагомедов является действующим чемпионом UFC в лёгком весе. В активе российского бойца 28 поединков, в которых он одержал 28 побед.

Видео лучших болевых приемов и нокаутов Хабиба Нурмагомедова в UFC

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0