Сёмин об интересе киевского «Динамо»: надо думать, вот и всё

05.06.2020
00:01
Новость
Футбол

Бывший главный тренер «Локомотива» и киевского «Динамо» Юрий Сёмин специально для meta-ratings.com.ua прокомментировал слухи о своём возможном назначении на пост главного тренера украинского клуба.

«Никто со мной на эту тему не разговаривал.

Если пригласят? Когда поступит предложение, буду комментировать. Но никто мне ничего не предлагал. Если бы поступило: нужно думать, вот и всё.

Наверное, ни для кого не секрет, что меня поздравил с днём рождения президент «Динамо». Мы стабильно поздравляем друг друга.

Я смотрел матч «Шахтёр» — «Динамо». Хорошая игра. Хорошая у «Динамо» молодёжь. Не хватало в атаке нападающего, который был травмирован. Также Беседин не играет из-за дисквалификации. А вообще, была качественная игра с обеих сторон. В «Динамо» очень много молодых талантливых ребят, а в «Шахтёре» очень сильные иностранцы. Жалко, что без зрителей. Немножко эмоции не те.

Чего «Динамо» сейчас не хватает? Они сами разберутся», — сказал Сёмин.

В чемпионате Украины сыграно 24 тура, после которых в турнирной таблице лидирует «Шахтёр» с активом в 62 очка. У киевского «Динамо» 46 очков и четвёртая строчка в таблице.

Семин опроверг слухи о переговорах с тульским «Арсеналом»

Президент киевского «Динамо» отреагировал на сообщения о возвращении Семина

Украинский журналист объяснил, почему у Семина нет шансов вернуться в киевское «Динамо»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!