Свитолина: во время матча с Пегулой у меня усугубилась травма

Игорь Яслик
13.10.2021
10:53
Новость
Теннис

Украинка Элина Свитолина (№7 в рейтинге WTA) объяснила причины разгромного поражения от американки Джессики Пегулы (№24 в рейтинге WTA) в четвертом круге турнира в Индиан-Уэллс (США).

«Очень обидно, что во время матча усугубилась травма. Вчера нога была в очень нехорошем состоянии, поэтому не было практически возможности потренироваться. С передвижением сегодня было очень тяжело, не было никакой реакции в ноге. Это, конечно, большое чудо, что я смогла вернуться и сыграть пару матчей в Индиан-Уэллс, потому что на снимке у меня присутствует надрыв мышцы. Поэтому будем смотреть, как я буду восстанавливаться в ближайшие дни. Выступление на турнире на Тенерифе под большим вопросом, потому что нужно вылечить травму и не усугублять её, поэтому будем решать в ближайшие дни, какими будут дальнейшие действия», — сказала Свитолина.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Пегула: хорошие решения в правильные моменты помогли мне победить Свитолину
Пегула: хорошие решения в правильные моменты помогли мне победить Свитолину
Украинка Киченок вышла в полуфинал парного разряда турнира в Индиан-Уэллс
Украинка Киченок вышла в полуфинал парного разряда турнира в Индиан-Уэллс

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!