Свитолина: только тяжелая работа может привести к победе на Ролан Гаррос

Дмитрий Котков
02.10.2020
21:46
Новость
Теннис

Украинская теннисистка Элина Свитолина в рамках Ролан Гаррос выиграла у россиянки Екатерины Александровой и прокомментировала возможную победу на Открытом чемпионате Франции. 

«Когда мне было, наверное, 18 или 19, я сыграла свой первый четвертьфинал Ролан Гаррос. Это был действительно стрессовый опыт.

Во втором четвертьфинале против Халеп в 2017 году у меня было много шансов закрыть тот матч в двух сетах, но в итоге я проиграла. Это было действительно тяжело для меня психологически, но тот матч дал мне толчок, чтобы преодолеть это и стать еще сильнее.

В прошлом году я пробилась в два полуфинала турниров Большого шлема, поэтому стараюсь не зацикливаться на победе. Наверняка я думаю об этом в глубине души. Все хотят выиграть титул, но для этого нужно очень много работать, нужно искать свои шансы. Только тяжелая работа может привести вас к победе», – цитирует Свитолину rfi.fr.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.