Свитолина: с Кузнецовой у нас всегда большие битвы

Алексей Вереитин
19.09.2020
13:51
Новость
Теннис

Шестая ракетка мира по рейтингу WTA Элина Свитолина прокомментировала свою победу над россиянкой Светланой Кузнецовой в матче 1/8 финала турнира серии Премьер 5 в Риме со счетом 7:6, 6:4

«Очень довольна игрой сегодня. Это был большой бой. Ожидала большую битву, как это всегда бывает с Кузнецовой. Она никогда не дарит тебе простых матчей.

Уже не помню, как чувствовала себя до остановки Тура. Сейчас, мне кажется, я хорошо двигаюсь, хорошо подхожу к очкам, хорошо справляюсь с розыгрышами под давлением.

Вондрушова и Герцог? Я часто с ними практикуюсь. Конечно, мы видимся, знаем друг друга много лет. Я знаю, какой у них стиль игры. Немного другой, скажу так. Мне придется попытаться сосредоточиться на своей игре.

Постараюсь показать свой лучший теннис и восстановиться максимально быстро, потому что матч против Кузнецовой был физически тяжелый. Но думаю, что это только помогло мне прочувствовать корт»

В четвертьфинале турнира Свитолиной будет противостоять чешская теннисистка Маркета Вондрушова.

Напомним, что турнир серии Премьер 5 в Риме покинула другая украинская теннисистка Даяна Ястремская, которая уступила в матче 1/8 финала румынке Симоне Халеп.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.