Свитолина прокомментировала победу на Кубке Билли Джин Кинг

Дмитрий Котков
17/04/2021
17:14
Новость
Теннис

Украинская теннисистка Элина Свитолина победу над японкой Юки Наито в решающем матче плей-офф Кубка Билли Джин Кинг, что позволило сборной Украины обыграть команду Японии.

 «Сложно сказать, что повлияло на то, что после выигранного со счетом 6:2 первого сета дальше завязалась борьба. Думаю, было много факторов. Где-то я сделала очень много ошибок, где-то соперница хорошо отыграла. Она здорово двигалась, играла полусвечками, которые тяжело было отыгрывать, потому что покрытие достаточно тяжелое. Где-то я тактически ошиблась. Но победа есть победа, и я рада, что смогла выбраться из этой ситуации.

Дальше я буду играть на турнире в Штутгарте. Надеюсь, что успею восстановиться, потому что у меня были проблемы с физической подготовкой. Стартую там со второго круга, поэтому есть несколько дней, чтобы восстановиться и хорошо там отыграть», цитирует Свитолину btu.org.ua.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.