Суркис: Жерсон Родригес вел себя неадектватно

Павел Соловей
27.09.2021
12:17
Новость
Футбол

Президент «Динамо» Игорь Суркис рассказал о прогрессе украинских игроков и раскрыл причины ухода из клуба нападающего Жерсона Родригеса.

«Шапаренко сегодня прогрессирует быстрее, чем можно было представить. Миколенко, Забарный, Сирота, Цыганков — сегодня эти футболисты прогрессируют. И я, как президент клуба, не имею права не дать им возможность прогрессировать дальше. А если мы купим легионеров, то они должны играть.

 Тот же Родригес — сильный футболист, но он считал, что должен быть футболистом основного состава, и говорил об этом вслух. Он думал, что его нельзя менять, что он не может не играть в определенных матчах. У Луческу такого быть не может. Еще и вел себя неадекватно, поэтому мы его отдали в аренду с правом выкупа. На сегодняшний день незаменимых нет. Качество игры — самое главное», — сказал Суркис в программе «Великий футбол».

Напомним, что Родригеса арендовал французский «Труа».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Источник: «Труа» арендовал форварда «Динамо» Родригеша
Источник: «Труа» арендовал форварда «Динамо» Родригеша
Родригес забил в первом матче за «Труа»
Родригес забил в первом матче за «Труа»
Родригеш: в «Труа» команда приняла меня хорошо
Родригеш: в «Труа» команда приняла меня хорошо

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!