Выбор пользователей

Суркис: качество игры нужно улучшать, но результат — это главное

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал победу своей команды в матче третьего тура УПЛ против «Львова» со счетом 3:1.

«В стартовом составе у нас вышло шесть новых футболистов, которые вместе никогда не играли. Если бы вышли 1-2 игрока, то, возможно, картина была другой. Поэтому было два разных тайма. Футболисты, которые вышли на поле после перерыва, более квалифицированные и играли вместе несколько лет. Футбол же состоит не из одного тайма, а из двух, и результат - это самое главное. Да, качество игры нужно улучшать, но команда старалась и добилась желаемого. Если ребята хотят играть на самом высоком уровне, нужно пройти это испытание через не могу.

Забарный и Сирота? Учитывая их возраст и количество проведенных ими игр, к ним нет вопросов. Ребята будут расти. Это наше будущее. Надеюсь, что скоро Шабанов и Попов наберут кондиции. У нас череда травм. Тымчик выбыл, Вербич после операции, Цыганков только два дня работает в общей группе. Нужно собрать всю команду воедино. Пока Луческу удается подготовить ее физически и психологически. Потом мы увидим ту картину, которая должна быть на поле», - сказал Суркис в своем интервью изданию «FootballHub».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0