Суркис: через игры «Динамо» наберет свои оптимальные кондиции

Игорь Яслик
02.08.2021
08:11
Новость
Футбол

Президент «Динамо» Игорь Суркис поделился мнением о матче с «Вересом» (4:0).

«Выиграли 4:0, ребята молодцы. Показали хорошую игру, особенно в первом тайме. При этом мы все понимаем, что сборники находятся пока не в оптимальных своих кондициях. Сейчас у нас впервые за долгие годы есть время постепенно подготовить их к Лиге чемпионов. Те же ребята, которые вышли, играли достойно и фрагментами футбол понравился. Думаю, и зрители, которых пришло сегодня 12-13 тысяч, получили удовольствие. Надеюсь, с каждой игрой будет все больше и больше людей поддерживать команду с трибун.

Мне сложно говорить об экспериментальном составе — это виднее тренеру, кто в каких кондициях находится. Тем более у нас сегодня был экспериментальным и тренерский штаб, поскольку Мистер немного простудился и находился в VIP-ложе. Думаю, через игры — сейчас поедем в Турцию к «Фенербахче», потом в чемпионате против «Зари» и «Миная» — мы наберем свои оптимальные кондиции. Спадет жара, и будем показывать футбол, чтобы в первую очередь радовать болельщиков.

Я доволен зрелищностью и результатом. В принципе, я понимал, что по такой погоде будет непросто. У «Вереса» хорошая команда, которую возглавляет опытный тренер, знающий концепцию игры Мистера, с которым он работал ранее. Думаю, эта команда еще потреплет нервы многим соперникам. А стартом я доволен – всегда приятно начинать с победы», — цитирует Суркиса официальный сайт «Динамо».

Ранее комментарий по матчу дал Эмил Карас, который занимает должность помощника Мирчи Луческу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

«Первая зарплата в «Шахтере» была 2,5 тысячи гривен». Вакуленко — о переезде в Армению, Луческу и ставках
«Первая зарплата в «Шахтере» была 2,5 тысячи гривен». Вакуленко — о переезде в Армению, Луческу и ставках
Жил в Аргентине, тренируется в Турции: что нужно знать о Михаиле Романчуке
Жил в Аргентине, тренируется в Турции: что нужно знать о Михаиле Романчуке

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!