ГлавнаяСтупар: ничего страшного, что Брых уже судил Украину с голландцами

Ступар: ничего страшного, что Брых уже судил Украину с голландцами

no-thumb
Александр Никитин
Новости
Просмотров8
Комментариев0

3 июля четвертьфинальный поединок чемпионата Европы Украина — Англия будет обслуживать немецкий арбитр Феликс Брых.

Известный в прошлом рефери, авторитетный ныне футбольный эксперт Mирослав Ступар в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua поделился своим мнением об этом назначении и высказался о правомерности удаления в предыдущем матче украинцев со Швецией игрока скандинавов.

«Мне не совсем понятна система судейских назначений на Евро, ведь некоторые арбитры успели отработать уже по три поединка. Впрочем, в том, что Феликс Брых после обслуживания поединка стартового тура группового раунда Нидерланды — Украина, снова будет задействован на матче с участием подопечных Андрея Шевченко, ничего страшного нет. На этом континентальном чемпионате арбитры четко выполняют свои обязанности и не мешают футболистам демонстрировать свое умение. Поэтому хочу пожелать нашей сборной максимально сконцентрироваться на своей игре, тем более, что у нее имеется потенциал, чтобы дать бой англичанам.

Что касается удаления Mаркуса Даниельссона в матче Украина — Швеция, то оно сомнений не вызывало, хотя арбитру Даниэлю Орсато для гарантии пришлось обратиться за помощью к системе VAR. Скандинав в прыжке жестоко атаковал нашего Артема Беседина с риском нанесения серьезной травмы. Это – красная карточка, однако киевскому динамовцу от этого не легче. Он надолго выбыл из строя».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *