Стэплтон: Крикунов — долбанутый

Евгений Захарьчев
04.11.2019
13:13
Новость
Хоккей

Бывший хоккеист «Ак Барса», «Нефтехимика», магнитогорского «Металлурга» и «Спартака» Тим Стэплтон рассказал о том, с чем ему приходилось сталкиваться в Континентальной хоккейной лиге.

«Когда я играл в «Нефтехимике», у нас сменилось пять тренеров за сезон. Кажется, к ноябрю. В какой-то момент мы не понимали, это тренер или физиотерапевт. И мы проиграли половину матчей, 10 игр подряд. Пришли за зарплатой, а нам говорят: не заплатим вам, пока не победите. И вот мы победили, и нам привели Владимира Крикунова. Какой он долбанутый. Советская закалка. На второй день он заставил нас бегать. 10 километров. Ночью. Когда на улице шёл сильный снег. Я не шучу. Мы добегали до его машины с включёнными фарами, смотрели на этого Крикунова и бежали вторую половину дистанции в другую сторону. И он вообще не говорил по-английски. Крикунов вёл тренировки с секундомером. Мы могли 20 минут бегать с одним упражнением, а он просто говорил нам: «Вперёд, тренироваться». А потом болтал с другими людьми. Старая школа.

Из Нижнекамска я отправился в Магнитогорск — от Крикунова к другому психопату — Майку Кинэну. Он говорил мне, что «Металлург» может взять второй Кубок Гагарина за два года, хотя там поменялась половина состава», — заявил Стэплтона в рамках подкаста Splittin Chiclets.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!