ГлавнаяСтало известно, получала ли «Заря» предложение от немецкого клуба по Кочергину

Стало известно, получала ли «Заря» предложение от немецкого клуба по Кочергину

no-thumb
Александр Никитин
Новости
Просмотров30
Комментариев0

Луганская «Заря» по-прежнему не завершила сотрудничество с полузащитником команды Владиславом Кочергиным, который не играет в первой команде с октября прошлого года, находясь в дубле.

Как стало известно Meta-ratings.com.ua, несмотря на информацию в СМИ о том, что немецкая «Арминия» проявляла интерес к украинцу, официального запроса от этого клуба в «Зарю» не поступало. В то же время были консультативные заявки по Кочергину от двух команд УПЛ, однако до реальных переговоров между клубами дело так и не дошло.

7e33762ddb65a069b56e870119ab0ab9-9476632

Владислав Кочергин не играет с октября прошлого года

В связи с этим Кочергин продолжит оставаться в составе молодежной команды «Зари» вплоть до окончания срока действия контракта, который у него истекает летом 2022 года. Если же по футболисту поступит предложение с достойной компенсацией для клуба раньше этого срока, «Заря» его рассмотрит.

Напомним, что Владислав Кочергин перестал выступать за первую команду «Зари» после того, как не захотел пролонгировать соглашение с луганчанами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *