ГлавнаяСтало известно, почему Кочергин не хочет продлевать контракт с «Зарей»

Стало известно, почему Кочергин не хочет продлевать контракт с «Зарей»

no-thumb
Александр Никитин
Новости
Просмотров35
Комментариев0
5e501d2601ef2f4a02029a6d123eca37-5447010

Луганская «Заря» в ближайшие дни не может рассчитывать на одного из ведущих полузащитников команды Владислава Кочергина, который по информации СМИ был переведен в дубль команды из-за того, что не хочет подписывать из луганчанами новый контракт на три года.

Как стало известно Meta-ratings.com.ua, такое решение руководством клуба было принято еще неделю назад. Сейчас футболист действительно находится в составе молодежной команды, с которой будет принимать участие, как в тренировочном процессе, так и в календарных матчах.

По имеющейся информации, «Заря» сделала Кочергину официальное предложение продлить контракт с клубом на более выгодных условиях, чем по нынешнему соглашению. Однако футболист, у которого истекает контракт с «Зарей» в июне 2022 года, продлевать соглашение не захотел.

Скорее всего, Кочергин после того, как завершится его контракт с «Зарей», покинет луганский клуб. На хавбека претендуют несколько клубов из других чемпионатов, которые уже сделали ему предложения.

В текущем сезоне УПЛ 25-летний Кочергин в составе «Зари» провел 10 матчей, забил пять мячей и сделал две результативные передачи.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *