Выбор пользователей

Стало известно, по какой причине Вернидуб покинул «Шахтер»

Солигорский «Шахтер», сегодня, 31 августа, объявил о расторжении трудового договора с украинским специалистом Юрием Вернидубом. 

По официальной версии, стороны рассталась по взаимному согласию сторон. Однако, как стало известно Meta-ratings.com.ua, причиной ухода Вернидуба из «Шахтера» стали не семейные обстоятельства, не спортивные результаты команды (вылет из Лиги Европы) и финансовые аспекты, а личный конфликт украинского тренера с одним из руководителей белорусского клуба.

По имеющимся данным, разногласия украинского специалиста с руководством «Шахтера» возникли уже определенное время назад, однако «чаша терпения» переполнилась сейчас, после чего Вернидуб принял решение завершить работу в Беларуси. Сейчас украинский специалист и его тренерский штаб находятся в Солигорске и планирует вернуться в Украину в ближайшее время.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0