ГлавнаяСтало известно, на каких условиях Селезнев подписал контракт с «Минаем»

Стало известно, на каких условиях Селезнев подписал контракт с «Минаем»

no-thumb
Александр Никитин
Новости
Просмотров11
Комментариев0

Закарпатский «Минай», получивший в нынешнем сезоне право играть в УПЛ вместо донецкого «Олимпика», продолжает подписывать новичков.

27 июля клуб объявил о том, что полноправным игроком команды Василия Кобина стал Евгений Селезнев, ранее защищавший цвета ковалевского «Колоса».

Как стало известно Meta-ratings.com.ua, хотя Селезнев и является самым титулованным новичком «Миная», условия его контракта достаточно скромные. По имеющимся данным, месячная зарплата 36-летнего футболиста составит 70 тысяч гривен. Добавим, что ранее самым высокооплачиваемым игроком «Миная» в УПЛ в минувшем сезоне был Артем Милевский, который получал 200 тысяч гривен.

Впрочем, как не раз подчеркивал сам Селезнев, главной его мотивацией в команде Премьер-Лиги станет возможность покорить бомбардирский рекорд УПЛ, который сейчас удерживает экс-нападающий киевского» Динамо» Максим Шацких.

На сегодняшний день на счету у нападающего 116 голов, у Шацких — 123 гола. Таким образом, Селезневу нужно забить семь голов для повторения рекорда и восемь, чтобы выйти в единоличные лидеры бомбардирского реестра УПЛ.

Добавим, что после возвращения из Турции Селезнев в составе «Колоса» сыграл 12 матчей и забил пять голов (все с пенальти).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *