ГлавнаяСтало известно, на каких условиях «Легия» купила Харатина у «Ференцвароша»

Стало известно, на каких условиях «Легия» купила Харатина у «Ференцвароша»

no-thumb
Александр Никитин
Новости
Просмотров11
Комментариев0

В последний день трансферного окна в Европе польская «Легия» приобрела у венгерского «Ференцвароша» полузащитника сборной Украины Игоря Харатина.

Чтобы оформить сделку, футболисту в срочном порядке даже пришлось покинуть расположение сборной Украины накануне матча отбора ЧМ — 2022 против команды Казахстана.

Как стало известно Meta-ratings.com.ua, чтобы заполучить в свои ряды украинского полузащитника «Легия» выплатила «Ференцварошу» 800 тысяч евро. Кроме того, венграм предусмотрены бонусы в случае удачной игры Харатина и его новой команды в еврокубках.

По имеющейся информации, зарплата Харатина в «Легии» составит в пределах 25 тысяч евро. Самый высокооплачиваемый игрок польского клуба — поляк Артур Йенджейчик (45 тысяч евро).

Добавим, что в предстоящем групповом турнире Лиги Европы польская «Легия» сыграет со «Спартаком», «Наполи» и «Лестером».

Что касается Харатина, то он сейчас вернулся в расположение сборной Украины и будет готовиться к следующему матчу сине-желтых против команды Франции.

В футболке «Легии» Харатин сможет дебютировать 11 сентября в матче с «Шленском».

Также Александр Петраков стал вторым самым возрастным тренером-дебютантом сборной Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *