Стало известно, кто может стать новым спортивным директором «Динамо»

Павел Соловей
15.05.2021
09:26
Новость
Футбол

Пост спортивного директора киевского «Динамо» покинул Алексей Михайличенко. Специалист еще в воскресенье в беседе с президентом клуба Игорем Суркисом по телефону сообщил, что на своем посту чувствует себя некомфортно.

По информации Футбол NEWS, главный тренер киевлян Мирча Луческу не причастен к уходу Михайличенко. Его преемником в «Динамо» может стать Владимир Бессонов.

Михайличенко работал на должности спортивного директора «Динамо» с октября 2010 года. В сезоне 2012/13 специалист был помощником Олега Блохина, после чего вернулся на должность спортивного директора клуба.

Второй раз главным тренером «Динамо» Михайличенко был назначен 15 августа 2019 года, сменив Александра Хацкевича. 20 июля 2020 года Михайличенко покинул пост главного тренера «Динамо». Под руководством Михайличенко Динамо выиграло Кубок Украины и заняло второе место в чемпионате.

Ранее сообщала Meta-ratings.com.ua, что должность спортивного директора киевского «Динамо» и перейдет на работу в УАФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Путь к триумфу: пять золотых матчей «Динамо» при Луческу
Путь к триумфу: пять золотых матчей «Динамо» при Луческу
Украинская ассоциация футбола пригласила на работу спортивного директора «Динамо»
Украинская ассоциация футбола пригласила на работу спортивного директора «Динамо»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!