Выбор пользователей
Лучшие коэффициенты
Выбор редакции

Стали известны результаты турнира UFC 257 на «Бойцовском острове»

Иван Савельев
24/01/2021
07:44
Новость
Единоборства

В ночь с 23 на 24 января на «Бойцовском острове» в Абу-Даби состоялся турнир UFC 257. Главным событием вечера стал бой между ирландцем Конором Макгрегором и американцем Дастином Порье, который одержал сенсационную победу нокаутом. 

Результаты турнира UFC 257 на «Бойцовском острове»

  • Дастин Порье нокаутировал Конора Макгрегора во втором раунде;
  • Майкл Чендлер нокаутировал Дэна Хукера в первом раунде;
  • Джоанн Колдервуд единогласным решением судей победила Джессику Ай;
  • Махмуд Мурадов нокаутировал Эндрю Санчеса в третьем раунде;
  • Марина Родригес нокаутировала Аманду Рибас во втором раунде;
  • Арман Царукян единогласным решением судей победил Мэтта Фреволу;
  • Мовсар Евлоев раздельным решением судей победил Ника Ленца.

В главном бою вечера американец Дастин Порье нокаутировал экс-чемпиона организации в лёгком и полулёгком весах Конора Макгрегора. Этот поединок не был титульным, так как чемпионским поясом UFC в лёгком весе владеет россиянин Хабиб Нурмагомедов.

Непобеждённого чемпиона уже вызвал на бой многократный чемпион Bellator Майкл Чендлер, который в своём дебютном поединке в UFC уже в первом раунде нокаутировал Дэна Хукера. Помимо Хабиба, американец заявил о желании подраться с Порье и Макгрегором.

На турнире UFC 257 принимали участие два российских бойца – Мовсар Евлоев раздельным решением судей оказался сильнее Ника Ленца, а Арман Царукян, единогласным решением судей победил Мэтта Фреволу.

Следующий номерной турнир – UFC 258  должен состояться в Лас-Вегасе (США) в ночь с 13 на 14 февраля. Главным поединком турнира станет противостояние Камару Усмана и Гилберта Бёрнса. На кону будет стоять титул чемпиона в полусреднем весе.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0