ГлавнаяСтали известны варианты трудоустройства Михайличенко в УАФ

Стали известны варианты трудоустройства Михайличенко в УАФ

no-thumb
Александр Никитин
Новости
Просмотров11
Комментариев0

Бывший спортивный директор «Динамо» Алексей Михайличенко получил предложение продолжить работу функционера в Украинской ассоциации футбола.

Как стало известно Meta-ratings.com.ua , после ухода из столичного клуба Алексей Михайличенко в структуре УАФ может претендовать на две должности. Первая из них — технический директор УАФ. Второй вариант — Комитет сборных УАФ, которым сейчас руководит Мирон Маркевич. Однако опытному специалисту уже исполнилось 70 лет, а в соответствии с последним Уставом УАФ, специалисты такого возраста уже не имеют права быть переизбранными на эту должность. Поэтому, скорее всего, 24 мая на Конгрессе УАФ в Харькове Маркевичу в виде исключения продлят контракт   до окончания финальной части чемпионата Европы. После этого эта должность окажется вакантной.

Что касается должности спортивного директора ФК «Динамо», которую занимал Алексей Михайличенко, то, по имеющейся информации, ее займет еще один знаменитый футболист столичного клуба — Владимир Бессонов.

Ранее Meta-ratings.com.ua сообщал, что Михайличенко покинул должность спортивного директора «Динамо» и рассматривает варианты трудоустройства в УАФ.

Также Мирча Луческу отложил отпуск для нескольких встреч с Игорем Суркисом , на которых они обсудят ближайшее будущее команды.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *