Стали известны подробности травмы ведущего форварда «Металлиста 1925»

Игорь Яслик
27.07.2021
20:44
Новость
Футбол

Главный врач «Металлиста 1925» Юрий Кривенко рассказал о состоянии Виталия Пономаря. Напомним, что в матче с «Рухом» (2:1) 31-летний форвард вынужден был покинуть поле уже на 15-й минуте из-за повреждения.

Как оказалось, у Пономаря растяжение ахиллового сухожилия, переходящее в икроножную мышцу. В течение недели медики решат, нужно ли прибегать к операции.

«Это серьезная травма – от двух месяцев и больше. Психологическое состояние Виталия — не очень, но что сделаешь — это футбол. Утром звонил и говорил, что все нормально, боли нет. В гипсе находится, учится ходить на костылях», — сказал Кривенко в интервью телеканалу «Футбол».

Пономарь перешел в «Металлист 1925» в январе нынешнего года из «Торпедо» (Кутаиси). За харьковчан он провел 11 матчей, в которых забил шесть голов. Ранее Пономарь выступал в УПЛ за «Александрию». В его активе 15 голов в 112-ти матчах.

Ранее стало известно, на каких условиях Евгений Селезнев перешел в «Минай».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Де Дзерби начал с трудной победы, судейский скандал в Полтаве: пять главных событий 1-го тура УПЛ
Де Дзерби начал с трудной победы, судейский скандал в Полтаве: пять главных событий 1-го тура УПЛ
«Кормилец» снова в деле и замахнется на бомбардирский рекорд УПЛ
«Кормилец» снова в деле и замахнется на бомбардирский рекорд УПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!