Выбор пользователей

Стали известны подробности карантина в киевском «Динамо»

Киевское «Динамо» после матча второго тура Лиги чемпионов против венгерского «Ференцвароша» (2:2), сегодня вернется в Киев, однако выходного у футболистов команды Мирчи Луческу не будет.

Как стало известно Meta-ratings.com.ua, по прибытии команды в столицу Украины, команда отправится на свою загородную базу в Конча-Заспе и начнет готовиться к матчу чемпионата против СК «Днепр-1». 30 октября динамовцы пройдут очередное тестирование на коронавирус, а 31 октября их ждет выездной матч против команды Игора Йовичевича. После матча с днепрянами Мирча Луческу с подопечными снова вернуться в Киев на свою загородную базу и будут готовиться к матчу с Барселоной. Перед вылетом в Испанию киевлян снова ждет обязательное тестирование, предусмотренное медицинским протоколом УЕФА.

После игры с Барселоной «Динамо» уже переключится на игру с «Шахтером», которая запланирована на восьмое ноября. Ожидается, что только после встречи с командой Луиша Каштру карантинный режим для футболистов ослабнет и они смогут увидеть своих родных и близких.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0