Стал известен второй финалист плей-офф УХЛ

Алексей Вереитин
04.10.2020
13:49
Новость
Хоккей

Третьего октября состоялся очередной матч полуфинальной серии Украинской хоккейной лиги, в котором определился второй участник финала УХЛ.

В шестом поединке полуфинала херсонский «Днепр» противостоял донецкому «Донбассу». За счет действий Милехина, Костикова и Пангелова-Юлдашева, Донбасс без проблем оформил четвертую победу в серии, пройдя в финал УХЛ.

«Днепр» (Херсон) – «Донбасс» (Донецк) 1:3 (0:2, 1:0, 0:1) серия – 2:4.

Шайбы: 0:1 – Милехин (Костиков) – 03:22, 0:2 – Костиков – 13:06, 1:2 – Янишевский (Ратушный) – 25:48, 1:3 – Пангелов-Юлдашев (Милехин – мен.) – 59:14 (ПВ)

«Днепр»: Хомутов (Петров – 05:10), Белоусов-Макаров, Янишевский-Гасников-Зайцев, Дорофеев-Декало, Жвачкин-Крысанов-Каракулько, Афанасьев-Ратушный, Тимченко-Брага-Целогородцев, Кругляков-Матусевич, Абаджян-Чернышенко

«Донбасс»: Трифонов (Дьяченко), Кутугин-Григорьев, Монс-Туркин-Казаковцев, Кожевников-Журавлев, Лялька-Буценко-Коренчук, Пангелов-Юлдашев-Большаков, Разумов-Захаров-Карпенко, Милехин-Карамнов-Костиков.

Матчи финальной серии начнутся седьмого и девятого октября в Кременчуге, а продолжатся в Дружковке 12 и 14 октября. В случае необходимости, решающие матчи финала плей-офф состоятся 16, 18 и 20 октября.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.