ГлавнаяСпортивный директор «Миная»: нашим регламентом подтираются все, кому не лень

Спортивный директор «Миная»: нашим регламентом подтираются все, кому не лень

no-thumb
Александр Никитин
Новости
Просмотров7
Комментариев0

Спортивный директор «Миная» Михаил Кополовец в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua объяснил, почему кубковый полуфинал против киевского «Динамо» был перенесен из Ужгорода в Минай, а также рассказал о том, будет ли работать система VAR во время этой игры. 

«Если нам закидывают, что кубковые полуфиналы должны проходить только на стадионах, сертифицированных под УПЛ, предлагаю им посмотреть на состояние арены в Ужгороде. При всем уважении к командам, которые там играют, там нет нормальных условий для приема коллектива уровня киевского «Динамо».

Кстати, киевляне изначально сразу согласились играть в Минае, прислали бумагу, но потом почему-то начали отказываться от матча на нашем стадионе. Поэтому возник Ужгород.

Нашим регламентом подтираются уже все, кому не лень, никто его не уважает… У нас же в Минае новый стадион, евроремонт, горячая вода. Поэтому никаких проблем в приеме «Динамо» на нашем стадионе не будет.

Что касается разговоров о начале матча в 14.00, то мы не идиоты, понимаем, что в такое время играть сложно, жарко, однако подстроились под «Динамо» и УАФ.

Есть условия транслятора игры и просьба киевского «Динамо», которое тоже хочет сыграть раньше, чтобы улететь из Ужгорода назад в Киев до 17.00, потому что потом закроется аэропорт. Мы маленький клуб, эти вопросы не решаем. Поэтому не надо кивать на «Минай».

Думаю, что с системой VAR тоже будет в итоге все нормально и она сможет работать на нашем стадионе в кубковом матче. Еще раз повторюсь: играть в 14:00 — это не было желанием «Миная».

Но вот выйти в финал у нашей команды желание обязательно будет. Назад пути нет, если мы добрались до этой стадии. Будем стараться, а там как Бог даст», — отметил Кополовец.

Добавим, что полуфинальный матч Кубка Украины между «Минаем» и киевским «Динамо» состоится 17 июня на поле представителя первой лиги.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *