ГлавнаяСпортивный директор «Десны»: стадион в Чернигове к еврокубкам не готов

Спортивный директор «Десны»: стадион в Чернигове к еврокубкам не готов

no-thumb
Александр Никитин
Новости
Просмотров8
Комментариев0

Спортивный директор «Десны» Вадим Мельник в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua рассказал о том, где команда планирует проводить домашние матчи в Лиге Европы.

«К сожалению, в Чернигове на своем стадионе мы сыграть в еврокубках не сможем, поскольку арена не пройдет аттестацию УЕФА. В этой связи мы хотели бы сыграть в Лиге Европы в Киеве. Рассматриваем вариант только в столице и на «Оболонь Арене». В Киев смогут приехать наши болельщики и поддержать «Десну».

Правда, где нам выпадет сыграть матч квалификации Лиги Европы, еще непонятно. Все будет зависеть от жребия. Поскольку отбор будет состоять из одного матча, пока непонятно, где мы сыграем — дома, на нейтральном поле или на выезде. Точных дат матчей отбора УЕФА тоже еще не определил. Насколько нам известно, это произойдет только после того, как завершится нынешний евросезон, который был продлен из-за коронавируса. Пока ясности с новым еврокубковым сезоном нет».

Напомним, что по итогам завершившегося чемпионата Украины «Десна» заняла в УПЛ четвертое место и получила право сыграть в квалификационном раунде Лиги Европы.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *